Небо радостное!

Небо радостное!
Солнце сладостное!
Снег подтаял. Ветки вайи
к Вербному Воскресенью
в вазу поставлю.
Кого люблю и не знаю
буду молить во спасенье,
тихо к миру взывая.

     27 марта 2018 г.





*Вайя - пальмовая ветвь, которой встречали Христа, у нас верба.
1 апреля Вербное Воскресенье, Пасха Православная - 8 апреля


Рецензии