Старые фотографии

***

На старые фотографии
Вечером смотрю иногда.
Они жизни эпитафии,
Её хроника и среда.

Я открываю фотоальбом.
Чёрно-белые, цветные
Фотографии сложены в нём.
На них лица мне родные.

Это время не повторится,
И фото нельзя воскресить,
Но в душе оно запомнится,
А душа может вечно жить.


Рецензии