Главное. Плет Мария. с немецкого

DAS WICHTIGSTE   

Nicht das Wichtigste im Leben ist das Geld.
Wichtig aber ist, dass es mir niemals fehlt.

"Не в дЕньгах счастье", - вещает свет,
Но это несчастье, когда их нет.

или

Деньги - не главное: денег, что пыли!
Важно, чтоб деньги всё-таки были.


Рецензии