Унынье-грех! Унынью-бой!

Если я ни бе, ни  ме!
Значит я на Колыме...
За стихи сослали, гады-
Не понравилась им правда!
Против власти-вилы в бок...
Порешили-кляп мне в рот!
Скушай с перцем бутерброд,
Может спесь тогда пройдёт.
*************************
У опального писаки
Появились в строчках маки...
Да цветочки полевые,
Пали рифмы боевые!
Про Малахова не пишет-
Пусть Гузеева живёт!
Телевизор он не слышит,
Про любовь стихи плетёт!
Спорит часто с непогодой-
Критикует климат он!
В никуда кому-то звонит
В свой любимый телефон!
На рыбалку ходит часто
Он за ёршиком соплястым!
То гармошку в руки хвать-
По басам давай плясать!
Песни разные поёт
И частушки сочиняет!
Он живёт-не унывает...
Лозунг выдвинул такой:
Унынье-грех! Унынью-бой!
************************
27.03.2018г.


Рецензии
Вот и правильно ,Дружок!
Собери девчат в кружок!
И целуй их! Обнимай!
О Печали забывай!
Галина.
Добрый вечер!

Галина Приемская   27.03.2018 20:41     Заявить о нарушении
Вечер добрый милая!Ты чего не спишь?
Да чего спросил я-ты стихо строчишь!
🍒 🍓 💥 👸 ⚓ 💋🍒 🍓 💥 👸
⚓ 💋🍒 🍓 💥 👸 ⚓ 💋

Леонид Митенев   27.03.2018 22:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.