Мечты мужчины

Хочется женщину. Тихую, добрую.
Не из таких, что становятся коброю.
А из таких, в ком ни грамма двуличия.
И что заботливы до неприличия.
Чтоб и опрятна была, и красавица,
Знала, во сколько футбол начинается,
Шила, стирала, готовила здорово
И ненавидела Фила Киркорова.
Хочется женщину. Ужас, как хочется...
Чтоб два в одном-повариха с уборщицей.
С ведрами шастала. Только не по воду -
Пиво чтоб в дом по малейшему поводу.
Чтобы ворчанье ей было неведомо,
Муж приказал, и тот час же все сделано.
Ну а в постели- огонь и безумие,
Некая помесь Катрин и Везувия.
Хочется женщину... кровь чтоб не портила...
Ай! Что за мода бить скалкой по морде-то?
Щас пол домою, схожу в магазины я.
Все постираю. Не гавкай... Любимая.
Эдуард Кукуй-автор.
***********************************
Захотел,так получай женщину красавицу!
И не курит и не пьёт-с скалкой не бросается!
А готовит-объедение-пальчики облизывай...
И в постели-загляденье-знай всю ночь "нанизывай!"
Что за пошлость это слово?Это лишь для рифмы....
Шашлыки готовь,шампуры...шуры-муры,у фигуры!
*******************************************
Раскатал писатель губы-шуры-муры подавай!
А не хочешь в огороде пить водичку,а не чай?
Хвать лопату и копай!Да копай поглубже муж!
Слышишь!Я тебе сказала!Он рванул тут до вокзала:
Взял билет на самолёт и от женщины в улёт!
Не нужна ему картошка и земля та не нужна!
Написать бы строк немножко,да мешает,сатана!
Десять отроков родила-их попробуй,воспитай...
Улетел от этой милой-коль родила-готовь чай!
******************************************
Против власти не пишу-я по клавишам шуршу....
Тренируйте пальчики!Девочки и мальчики...
****************************************
27.03.2018г.


Рецензии
Да... мечтать не вредно - вредно не мечтать... Пусть сбудутся мечты!!!
Но, как говорят: По Сеньке и шапка должна быть... (улыб) Спасибо, Леонид!!!
Удачи в творчестве и в жизни Вам!!!

С уважением

Зинаида Прокопьевна   28.03.2018 19:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.