Божественные образы

Красой долы расцветали!
Реки нити свет верстали.
Серебром стелили путь,
Во сиянье цвела суть!

Лик озёр- кристал рождал,
Созерцанье побуждал!
Душа суть поила,
Изумруд дарила...

Словно старцы - горы встали,
Они путь дивен верстали...
Небеса встречали свет,
Возраждая див рассвет!

Капли- со небес спешили,
Дождём долы орасили!
Открывали травы лик,
Во красе расцвёл родник!

Птицы песнь певали,
Лик красы знавали!
Тишина рождала сказ,
Ко водице явлен глас...

Он див шепот мерит,
Во любовь суть верит!
Долы светом сим полнит,
Рассвет благостный дарит!


Рецензии