Тамагочи Пещерный Человек

Тамагочи Пещерный Человек (Tamagotchi Caveman, The Genjintch). Это тематическая модель тамагочи, выпущенная японской фирмой Бандай в 1997 году. Персонажами здесь являются «первобытные» формы жизни, включая пещерного человека, которого довольно сложно вырастить. Это связано с эволюционным многообразием данного тамагочи, а также его высокой требовательностью. Дополнительную сложность вызывает уникальная особенность, возможность обратной эволюции питомца в случае ненадлежащего ухода. «Пещерный» тамагочи весьма востребован в среде коллекционеров благодаря редкости и самобытности этой модели.



Питомец мой, пещерный житель,
Уснул у древнего костра.
Теперь и я, его хранитель,
Могу забыться до утра.

Хоть он живет совсем как барин,
Едва ль дождусь я от него,
Чтоб был за это благодарен;
Он – не такое существо.

Был труден путь от обезьяны,
Но стоит ли жалеть о том,
Коль спит итог заботы рьяной,
Согретый собственным костром.


Март 2018.


Рецензии