Остывание

Какая странная - "Вне Сила", вдруг появилась - Изо вне…
Да, не Весна и не могила. Я вдруг уверился в Себе..
Смогу же! - Я же разлюблю Вас,
Но Вы -  Приходите во сне…
Во снах счастливых - Дайте руку?
И Вы даете ее мне..
А я? Целую Вам запястье.
О свет Вы мой, мое Вы счастье.
Целую пальчики на счет.
И в том холодном зимнем счастье в Душе моей переворот.
Я испугался этой ночью - Что разлюблю Вас. … Вдруг и враг…
Вы мне Зима. Я Вам ненастье.Что ЭТО всё! Простой пустяк?
Никто нам рук не разоймет..
Не сплю ночами и серьезен.
Как бы в снегу я заморожен.
И рвет снега со крыши Март.
Я Ваш художник. Ваш Монмартр.
Я Ваш унылый рукомойник, с склоненной головой на даче.
Пред Вами, милая, пред Вами - Я Ваш усталый неудачник.
С капелью шлю... Я Вам Привет. Привет…
Но… Заржавел ,  уже меж нами, тот, что блистал велосипед..


Рецензии
Интересная версия остывающих чувств. Так бывает. Пусть весна оживит вашу замороженность. Удачи!)))

Людмила Тутова   05.04.2018 20:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила.

Александр Феоктистов   05.04.2018 20:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.