Весенний звон

Брызги сонца. Звон капели
И синичек перезвон
Вот  уже как две недели
Вешний слышится канон!

Снег под солнышком всё ж тает,
Хоть по утру щиплет нос,
Ветерок как налетает,
Старый дряхленький мороз.

Ручейки бегут со звоном
С авто на-перегонки.
В тени дома отрешенно
Ждут удел снеговики.

Воздух полон ожиданья
И стучат быстрей сердца
Радостью с весной свиданья,
Зимы скорого конца.


Рецензии