в белом пространстве

в белом пространстве
льдистая поверхность
белого танца
неустойчивое скольжение
неусточечное движение
в белом времени
на белом снегу
отпускаю воздушный шарик
сдуваю лебяжий пух
отпускаю в вольный полёт –
пусть в белом пространстве
летит-живёт


Рецензии