придурок Джонсон

Придурок Джонсон -
Наглый, но болван!

Сравнил футбол в России
С играми в Берлине...

Но вот картинки,
Видно, позабыли
английские фанаты водевиля,
Как зиговала их команда "мило",

Когда Адольф уж Австрию "сожрал".


---------
Английские и немецкие футболисты фашистски приветствуют друг друга на стадионе в Берлине в мае 1938г. вскоре после аншлюса Австрии.


Рецензии
... окно Овертона...
:)

Рон Вихоревский   26.03.2018 15:45     Заявить о нарушении
...да он псих неноДмальный...
У наглосаксов крыша поехала :)

Рони Нури   26.03.2018 17:27   Заявить о нарушении