Почти погас!..

Наверно, я пишу лишь по инерции.
Возможно, что спортивный интерес.
Ведь, как могу удержать в сердце я,
тебя?.. ты где-то растворился и исчез.
Ты человек, почти несуществующий.
А мне реальный нужен здесь, сейчас.
Не тот от ерунды всегда ликующий,
что уж почти сгорел... почти погас!

                23.09.2014

Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии
Анна.
Интересно написали.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   26.03.2018 20:42     Заявить о нарушении