пол-минуты

пол-минуты счастья
в твоих
объятьях-
остальное неважно.
с места сойти
не в силах,
и умереть не страшно.
страшно представить-
тебе не нужна,
мелочи остальное,
а может просто-
июль, жара,
воображенье
больное...

2000 г.


Рецензии