111. Случилась трагедия в Кемерово

25.03.2018г.

Случилась трагедия страшная,
В Кемерово люди погибли!
Беда разгорелась внезапная,
И все сожаленья бессильны.

Сочувствую Вам, соболезную,
Всем  близким, родителям, детям!
Остались, с молитвою слёзною,
Для нас скорбь и память вечная!


Рецензии
Соболезнования(((

Александр Лазарев-Биланёнок   23.09.2018 23:56     Заявить о нарушении