Нас учат нынче детки дорогие!

В условиях земного воплощенья,
Когда мы были юными, детьми,
Случались с нами странные явленья –
Мы рассказать об этом не могли…
Лишь с возрастом приходит осознанье:
Творилось непонятное для нас –
То было неземное, с Мирозданья,
Космических явлений ипостась!
Лишь чистые у деток организмы,
Еще не загрязненные в миру,
Способны видеть, чувствовать магизмы
И воплощенья прошлого пору…
Жива еще в них памятная зона,
Что позже закрывает свою грань…
И доступ им открыт к небесным звонам!
А память открывает  знаний скань.
Сегодня наши детушки умеют
Огромные нагрузки претерпеть –
Потоками космических энергий
Способны нам во благо овладеть!
Берут они ответственность за взрослых
Исправить чьи-то стержни на Земле,
Построить мир без каверз-перекосов –
Лишь в радужной и благостной канве!
Чтоб вся наша планета процветала
В благоуханьи Света и Любви,
И в счастье жизнь земная протекала,
Даря тепло и яркий позитив!
Нас учат нынче детки дорогие
Любовь и состраданье проявлять –
Творить добро, деяния благие
И к миру отношение менять!
А взрослые должны им быть примером:
Для деток всё возможное создать –
Любить их и, доказывая делом,
Творить повсюду мир и благодать!
Дарите им все знанья и уменья –
Как справиться с невзгодами, бедой…
И, к старшим проявляя уваженье,
Из рода в род жить мудростью младой!
Вселяйте в них уверенность на счастье,
Впускайте в деток радость бытия!
Учите справедливости и братству –
Земля – это Единая Семья!
Не только мы – все Ангельские Силы
Сегодня защищают мир детей…
Чтоб детский смех и радость здесь царили!
И жили все в ладу реальных дней.
26.03.18.


Рецензии
Прекрасное стихотворение,такое чистое и правдивое.
Тепла Вам,Света и любви.С уважением Ида.

Ленская Ида   28.03.2018 02:08     Заявить о нарушении
Благодарю вас... Пусть все детки буду здоровы и счастливы! С Теплом!

Зайтуна Искандарова   28.03.2018 22:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.