Планета наша уже в пятом измереньи!

Планета наша уже в Пятом измеренье
Своим сознанием! – но тело еще здесь…
Внутри неё идут благие измененья –
Идет невидимый для нас с вами процесс!
Уже меняется состав воды и почвы!
Мы начинаем новым воздухом дышать –
Это доказано в исследованьях точных,
Но телу нашему придется выживать:
Мы были созданы для жизни в плотном плане…
Но в этом теле невозможно уже жить!
В четвертом-пятом измерениях реально
Нам всем придется оболочки изменить.
Уже шагает трансформация тел плотных –
Растут вибрации, сознание, душа,
Меняя тело в световую оболочку!
Меняя плавно, постепенно, не спеша…
Когда готовыми мы будем к Переходу
В пространство новых измерений… И тогда
Мы с вами станем многомерны по природе
И тело наше засияет, как звезда!
Ведь Божий Свет будет свободно проливаться
Сквозь нашу сущность… Благодатнейше светить!
И тело новое войдет в святое царство
Более легким и светящимся на вид.
Сейчас же можно побывать в том измеренье
Лишь в медитации, расслабленности, сне,
Если сознание готово к посещеньям –
Оставив плоть свою на время на Земле.
Найдите путь свой от ума к душе родимой!
Откройте светлому и доброму сердца,
Чтобы светиться изнутри и быть хранимым
Благословением и святостью Творца.


Рецензии
Давно пора!!! Спасибо огненное!!!

Аниса Ганфаритова   26.03.2018 22:38     Заявить о нарушении
Ого - огненное! Такого я еще не получала... Но оценила - благоДарю!

Зайтуна Искандарова   28.03.2018 22:42   Заявить о нарушении