Мы не умеем концентрировать вниманье...

Мы не умеем концентрировать вниманье
На самом главном – на развитии души!
Еще не принято народом пониманье,
Что к обретенью Божьей сути мы пришли.
Что по другим живем законам – по Вселенским! –
Не человеческие принципы уже…
Хотя и много еще факторов известных,
Что заставляют распыляться в вираже.
Не все сегодня понимают, что мы, люди,
Уже ушли за рамки двойственности дня!
Но… пребывая до сих пор в трехмерных буднях,
Перебороть должны неверие в себя…
Религий догмы наложили отпечаток,
Людей считая ниже Бога и Творца…
И разделенье это стало результатом
Того, что в рамки были загнаны сердца.
Живите в Свете – по Законам Мирозданья,
Для интеграции всех ваших тонких тел…
А не бездумно – по инерции желанья
И по привычке проживая свой удел.
Анализируйте дней прожитых свершенья –
Все эпизоды, диалоги, каждый миг!
И разберите своих мыслей проявленья:
Какой в поступках и эмоциях есть сдвиг.
И если будете честны и объективны,
Себе сумеете дать правильный ответ –
Насколько были все деянья позитивны…
Благословенными дни были или нет.


Рецензии
Анализируйте дней прожитых свершенья –
Все эпизоды, диалоги, каждый миг!
И разберите своих мыслей проявленья:
Какой в поступках и эмоциях есть сдвиг.
Вот это о- очень большая работа над ошибками! Удачи!

Аниса Ганфаритова   26.03.2018 22:42     Заявить о нарушении
Как точно вы сказали - работа над ошибками... Спасибо!

Зайтуна Искандарова   28.03.2018 22:41   Заявить о нарушении