Обретенье без причины...

Посвящается моему другу и вдохновителю, поэту Нино Сабанадзе


Обретение без причины.
Без вмешательства наитий.
Дело даже не во встречах,
И других, иных событий.

Наступает вдохновение,
Потому что стало легче.
День становится длиннее,
И заманчивее вечер.

От энергии несутся,
Мощь приливов, с ними волны.
В чьем - то сердце отзовутся,
На чужих просторах вольных.

Потеплеют взгляд и разум.
Восхищенное волнение,
Обретут ответы сразу,
На призывы обретений...


Рецензии