В молитве к Солнцу, невесом

В молитве к Солнцу, невесом,
Истаял тёмный страж,
Исчез с зарёю мутный сон -
Любви к тебе мираж.

Узнавшим высь неведом гнёт
И сладок звёздный сот,
Картину мира не замкнёт
Сетей твоих кусок.

Во мне - Вселенной окоём
И века - малый миг,
Никчёмен в космосе моём
Души твоей тупик.


Рецензии