Небесный град

Во свете звёзд- душа цвела,
Люля божественна смела,
Волной века качала,
Любовь дитя венчала!

Душа во звездах очи длила,
Ей Лада песнь дивну дарила!
Краса во мудрости цвела,
Суть свет небес- нитью ткала...

Во красоте шелка стелила,
Цветами радуг долы длила!
Жемчужны образы лила,
Во ликах вечности смела...

Я, дивен образ обнимала,
Любовь во сердце принимала!
Мне Лада шелка строк ткала,
Сирень во солнышке смела

Хитон любви полнила,
Исток света дарила!
Рассвет во долах ликом пел,
Крылами дивными летел!

Птица красой стелила,
Мне мудрость в свете длила!
Небесны долы расцвели,
Бутоны дивны обрели!

Во розах лики длили,
Сад Лады проявили...
Под сводом арки,-
Явлен лик...

Град во могуществе велик,
Века его венчают,
Волна света качает!
Любовь- божественны врата,

Душа во благости чиста,
Во храме див родится-
Лик самоцветный длится!
И многомерность суть полнит,

Мир во красе любви творит!
Здесь птицы трели пели,
Спеша рождать капели,
Весенним ликом расцветать
Красой божественной летать!


Рецензии