Железнодорожный романс

Мы в поезд сели совсем случайно.
Еще метели снега мели.
То было дивом необычайным.
Картины в окнах текли, как дни.

Мне показалось, мы в жизни прошлой
С тобой встречались, и много раз.
Снегами память, как запорошена.
Не отвернуться от милых глаз.

Еще немного часов наброшено,
И нам с тобою, нам выходить.
Нас разбросает толпой непрошенной.
Ну, что же делать, и как мне быть?

Подам я руку, махну в прощание.
Как обернуться? В последний час
Я про себя шепчу признание,
Взгляд не сводя с любимых глаз.

Мы в поезд сели совсем случайно.
Еще метели снега мели.
Уходишь ты, почти как тайна.
Кричу тебе – ты подожди!


Рецензии
Сюжет из жизни. Лирическому герою совет - надо верить в любовь с первого взгляда! Лев

Лев Коробов   10.04.2018 16:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Лев, от имени героя и меня!

Искренне рад, что читаете!

С уважением,

Игорь Косинь   10.04.2018 16:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.