Соль

Мы друг у друга
        учимся
        любви,
Учителя
        небесного
         не видя.
И думая о том,
         что соль
          земли
и есть мы сами
в первозданном
         виде.
А если соль
        не стала
        солона,
виним любовь,
          её считая
         злою,
Не ведая,
        что Богом
        и она
сотворена
        как чудо
         неземное.
Но не любовь,   
        а мы тому
         виной,
Что соль устала
        солью быть
        земной.

фото автора


Рецензии