И поросло травой...

И поросло 
       травой 
       и мхом,
травой 
       и мхом
        и ложью,
и обратилось
        в снежный 
       ком
зло, верное 
       безбожью.
И покатилось 
       по тайге,
и  сделалось
        тайгою.
И зверем
         рыскало
         в пурге,
с дремучей
       недолго'ю.
Укрой меня,
        не мучь меня!
Оставь, 
       стихия 
       смерти!
Дай света,
        солнечного
        дня
в безумной
       круговерти!


Рецензии