Необъяснимо...

Всё, что могло
         случиться
        между нами,
уже случилось.
       так необъяснимо,
невольно, 
        струны тонкие
        задев
и душу напитав
         святой агапой…
Не зная
         друг о друге
         ничего,
мы прозревали
        чудные 
        мгновения
и сердца именины
       всякий раз,
когда Господь 
        готовил
       нашу встречу
 у вечности
         бездонной
         на краю.

фото автора


Рецензии