Намёки

В темноте 
       по-другому 
       думается. 
Фактурнее
       вербальность 
       мысли.
Расплывчатей 
        образы 
        мира.
Острее слух.
        Громогласней 
       звуки
такой, 
       казалось, 
безмолвной 
       ночи…
Понятней 
       твоё 
       молчание,
трепетнее 
      дыхание,
душа
        дорогая,
у края 
     густого 
     мрака
высматривающая 
       тщетно
цветные
       намёки 
       снов…

фото автора


Рецензии