Нам кажется, что мир остался прежним...

Нам кажется, что мир остался прежним…
Живем мы рядом с теми же людьми,
Но чувствуем поток текущий – свежий,
Несущий изменения судьбы.
Мы видим боль людей, собак, деревьев
И хочется улучшить эту жизнь,
Чтоб пребывать в гармонии той древней,
Где есть единство! Радость, чтобы жить…
Готовимся мы к этому степенно
И жизнь Вселенной стала нам близка!
А страх мы растворяем постепенно –
Он так вредил нам многие века!
Уверенность идет и защищённость –
Вселенная заботится о нас!
Нам не нужна сейчас обогащённость –
Уйдёт в небытие нехватки час…
Мы – проявленье Разума от Бога!
Уйдёт контроль. Мы станем созерцать,
Как единится с Космосом дорога…
Нам жизнь самим позволит всё познать.


Рецензии
А страх свой растворим мы непременно –
Он так вредил нам многие века!
Побыстрее бы!!!

Аниса Ганфаритова   25.03.2018 15:00     Заявить о нарушении
Всё от нас зависит! Не все такие страхи разрастили, как мы...

Зайтуна Искандарова   26.03.2018 17:12   Заявить о нарушении