Мечтать... Любить... Вдыхать...

Дабы семья могла искриться...
Не браки нужно создавать...
Союз двоих ...в едино слиться...
А не Любовь во вне искать...

Дабы семья могла родиться...
Союзы нужно сотворять...
И к одному всегда стремиться...
Мечтать...Любить...Вдыхать (Принять) ...


Рецензии