Я, в твоём лике танцевала...

Чело истоком умилялось,
Строкою дивной озарялось!
В ней расцветали небеса,
Во травах полнена роса!

Мы во любви луга стелили,
Уста -во силе слога длили!
Нам даровали алоцвет,
Дабы воспеть любви рассвет!

Твои уста- меня поили,
Очи мне небеса дарили,
Строка во счастье путь ткала,
Любовь во радости смела

Во долы див спешила,
Песнь благости вершила!
Я, в твоём лике танцевала,
Уста любовью миловала!

Ты- мне мир благости явил,
Сиянье мысли проявил!
В ней красота играла,
Во солнце лики стлала!


Рецензии