Механизатор

Механизатор
Покоряюсь судьбе лихоманке
Я тракторист,мечтающий о танке.
Я на своей ДТушке
Поставлю имитатор пушки.
Беда настанет для врага,
Когда в бой вступят трактора!
Пусть нет у трактора брони,
В меня попробуй попади!
Враги на нас не нападут,
Раз трактористы в бой пойдут.
Могу движок я разобрать
С закрытыми глазами.
А после снова все собрать
Глаза мне завяжите сами!
Мне что коробку перебрать-
Как просто в карты поиграть!
Исполнить мне балет на гусеницах
Как бабушке вязанье кружевом на спицах!
В овраге на ночь спрячу трактор,
И под покровом темноты,
Стащу врага аккумулятор!
Попробуй заведись-ка ты.
Я слил из бака всю солярку!
Я на селе механизатор,
Но в танке стану я диктатор!
Мы мирно пашем пашни,
Страны бескрайней нашей.
Но если сунется к нам враг,
Врага раздавит -гусеничный трак!
                25.03.2018
 


Рецензии
В новостях ТВ показали репортаж об одном механизаторе.Он распахал на поле логотип своей любимой компьютерной игры.Что то похожее на ,ворлд оф тэнкс,, или что то такое.Вот я и написал про него.

Юрий Стерж   27.03.2018 15:04     Заявить о нарушении
Лучше ты послушай, как ревёт наш дизельный мотор!
Сектор Газа!

Сергей На Сене   26.10.2018 11:54   Заявить о нарушении