Аминь! Аминь! Аминь!

Очень понравились слова о Любви!
Позволю себе их прокомментировать
С высоты человеческого полёта-мысли!
************************************
БЕЗ ЛЮБВИ ВСЁ НИЧТО.
Обязанность без любви делает человека раздражительным. Ответственность без любви делает человека бесцеремонным. Справедливость без любви делает человека жестоким. Правда без любви делает человека критиканом. Воспитание без любви делает человека двуликим. Ум человека без любви делает человека хитрым. Приветливость без любви делает человека лицемерным. Компетентность без любви делает человека неуступчивым. Власть без любви делает человека насильником. Честь без любви делает человека высокомерным. Богатство без любви делает человека жадным. Вера без любви делает человека фанатиком. ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДНА ПРЕОБРАЖАЮЩАЯ СИЛА - ЛЮБОВЬ.
Анна Евгеньевна Васильева -автор.
Коли организовал ячейку общества-будь любезен-живи,не раздражайся!
Будь ответственным за содеянное!Бесцеремонности-табу!Будь
Справедливым по отношению к жене и детям!Жесть свою преврати
В золотые слитки!Критикуй по делу-умело!Двуликость-это тоже плохо!
Не хитри-не все окружающие дураки!Уступай-покажи свою компетентность
В любовных отношениях!Ты же мужчина-вот и чини предел власти!Не насилуй
Ближних бесцеремонностью-прислушивайся к их мнению!Честь имей!Служишь отечеству!
Также служи и родным,близким,друзьям!Не жадничай!Богатство подели поровну!
Вера!Надежда и Любовь!Вот ПРЕОБРАЖАЮЩАЯ СИЛА ЖИЗНИ!Живи по канонам Господа Бога!
Иисуса Христа!Остальное всё приложится!Аминь!Аминь!Аминь!


Рецензии
Будем превращать в ЗОЛОТЫЕ СЛИТКИ! Аминь!

Молодец, Леонид!

Натали Вайсгайм   25.03.2018 07:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.