Уж год почти...

Пути у нас, как год уж разошлись
Ты уезжала написав в сети пока
А я сказал, езжай , не торопись
Время с тобой запомню на века

Уж год почти, а я все помню
Все лучшее что в прошлом приключилось
Пускай наш статус был не полным
С тобой душа моя как будто бы лечилась

Сейчас ты счастлива, а я спокоен
Ты в настроение, в веселье окунулась
И парень , что с тобой вполне достоин
Пускай не знаю, да и влазить глупость

От времени лишь холодеют чувства
Сейчас их нет почти, а только уваженье
Но в голову влезают иногда те буйства
Что не найдут на счет тебя смиренье.....

 


Рецензии