Чудесные дары любви. Слово

Обожаю, прогулки на природу! Подаренная ею любовь и гармония, в своем бескорыстие и щедрости - столь велики, что творят чудеса. Дивно вьезжая на лесную дорогу созерцать глубокий снежный наст. Джип тяжело дыша останавливается на опушке. Ноги утопая и проваливаясь в снег бредут к ближайшим деревьям, чтобы прикоснутся и обнять спящих великанов.
Лес тихо и сказочен. Внезапный ветерок, стряхивает снежинки с ветвей , даруя парящий вальс... Все спит наполнив таинством мир. Можно прикоснувшись к этой тишине узрить образы полнящие лес! В какое то мгновенье, солнечные лучи явят дивную зелень играющую с ветерком. Вот пробежал серый зайка, пролетела птица... И чей то смех- рождает свой лик...
В одну из таких поездок друзья пригласили заехать по делам к знакомым. Они купили участок в сосновом лесу и построили дом.
Машина въехала в заснеженную аллею и остановилась средь сосновых лап. Казалось , что зелёные красавицы обняли шоколадного молодца. Я, осталась ждать в машине, размышляя о том, что надо бы купить в аптеке девесил,ромашку и попить их отвар. Расставшись с этой мыслью, залюбованная мохнатыми красавицами отправилась на прогулку. Сосны привлекали прекрасными шишками. Потянувшись за одной из них, при этом поблагодарив матушка сосну за её красоту и любовь. Коснулась шишки, уронив её о земь. И вдруг чудо- среди снежного покрова проталина, а на ней цветет куст бессмертника. Его оранжевые головки соцветий столь великолепны, что радуют взор. Боже , вот это дар! Воистину царский подарок Батюшки Велеса его Велеславе.Знать эта травка мне сей час важна. Мысленно поклонившись и отблагодарив небеса, собираю соцветия. В этот момент вернулись друзья,. Удивлённо смотрят на меня, с вопросом- что можно найти зимой под снегом? Ответ зрим глазами...
 Любовь творит чудеса! Мечты сбываются . ..
- Только у тебя такое возможно!
- Я, же говорю, ведьма!


Рецензии
Природа - Храм естейственный, нерукотворный! ...а 24 марта - День Вселенских Учителей, когда писалася эта тобою тема! Быть ведомой рукой - какое это благо, Быть ведущей - это радость, быть хранимой, быть целимой, быть в охране, быть в пути с сердцем в любви в ладу... Ве(ведающий, веданья)дь(Дарь) ма(мам). Вспомню мультик, там много прекрасных песен:

Я летала на метле (на скакуне) и была на веселе (на весле ладьи богини), вижу Чёрт идёт за мной, увязался вдруг за мной, думала мужчина, что за чертовщина, плюнула на плешь ему и послала к лешему... Самый лучший из людей это сказочник волшебник добродей, жаль что он невкусный... Пой, играй, раздвигай меха гармошка, пой, не разговаривай! Пой частушки баба йошка(бабушка ягиня - древняя мудрая богиня), пой, не разговаривай!

Я водяной, я царь морской, я мне летать, а мне летать охота!

Нам принцессам... а я по любви, по любви жить хочу!

Георгий Радуга   16.08.2018 00:10     Заявить о нарушении