Жить

Жить да жить,
Жить - не тужить.
Жить - дpужить,
Жить - доpожить.
Жить - служить,
Жить - сторожить.
Жить - прожить,
Жить - пережить.
Жить - сложить,
Жить - изложить.
Жить - дожить,
Жить...
(Вечно жить!)


(2018 г.)


Рецензии