В ветвях чуть слышно дышит ветер

В ветвях чуть слышно дышит ветер,
Скользит последний луч зари.
Живу надеждою на встречу -
Зажглись ночные фонари.

Мы , как частицы мирозданья ,
Летаем в бездне до поры.
Нам предназначены свиданья -
Из нас ведь созданы миры.

Найти друг друга в лабиринте -
Почти из области чудес.
Неужто мы - пружинка , винтик
В руках судьбы или небес?

А может , рок  ко  мне жестокий
За предыдущую судьбу?
Не потому ли одинокий
По жизни , как слепой , иду?

Не так уж много дней осталось.
Я одного теперь боюсь:
Ждёт одиночество и старость
Смотрю на небо и молюсь.

    *     *     *


Рецензии
Трогательно!
Мне понравилось!

Наталья Флоря   27.03.2018 16:34     Заявить о нарушении