Мартовский призыв

Март месяц...он всегда коварен.
Весной все страсти просыпаются,
Не бродишь ты, как будто ранен,
Без воплей: - Где красавица?
      ***
Орут дискантом все безбожники коты
От страсти дикой неумолчно млея,
И кошки в хороводе суеты
Несутся вскачь. За зиму не старея...

Эх, месяц март. А сколько суеты
Приносишь нынче нашей молодёжи:
Инфантилизм  душевной  чистоты?
Кастрация сознания? Ну и что же?

Мир изменился Западом для нас,
Сочувствуем голландским гомосекам,..
Пьём не вино, а Колу или квас,
И кто руководит сегодня веком?

Летает стерхом двадцать первый век
Духовной нищетою побеждённый,
-Родимый мой, Российский человек
Будь женщиной всегда завороженной.
    24.03.2018г.
 


Рецензии
Как много тех кто учит нас и учит нас завороженно.
Там столько гомиков сейчас, что запад ими побеждённый.
А ездит запад к нам до стресса на крови, заженехаться.
Но я вам песню господа спою, домой вам надо отправляться.
С уважением и теплом!

Борис Воловик   24.03.2018 19:44     Заявить о нарушении