что делать?

что делать мне не знаю,
как в Жизни поступать?
сама себе не рада...
хочу простить , понять.
но что то мне мешает,
и нет уже пути.
чтоб изменить что было,
и Воскресить те дни...
когда не знала горя,
и думала о том.
что будет все как прежде...
родные все кругом.
но видимо иначе,
все предстоит в Судьбе.
и разрешить задачу,
все ж сложно будет мне.
томлюсь не засыпаю,
вновь каюсь в сотый раз...
какая же плохая,
сложилась Жизнь у нас!
с Времен тех- перестройки,
когда не знал никто.
что будет завтра с нами...
такое вот Кино!
когда ходили в школу,
не думая о том.
что нужно подкрепиться,
каким либо куском...
за партой засыпая,
от голода не раз...
хотелось чтоб приснилось,
что нет проблем у нас...
но это невозможно,
и возвращаясь в Явь...
смиришься тогда с  мыслью,
что свет твой не угас...
и словно Зомби будешь,
шагать к своей Мечте.
вдруг повезет немного,
тебе иль в скором... мне!
и вот она Победа,
пришли вновь времена.
когда Россия снова,
проснулась, ожила!
растут как было раньше,
большие города.
и Жизнь вновь обретает,
все краски... день от  то дня.

16:52   24.04.2018г


Рецензии