Тына-тына! Девки сделали Мартына!

Тына-тына!Девки сделали Мартына!
Да с гармошкою в руках....
Приглашали на подушку-
Он частушки заиграл-
Я потом приду-сказал!
*************************************
; ; ; ; ; ;; ; ; ; ; ;; ; ; ; ; ;

Утро доброе,кубанка!..Мокрота-слюна у рта...
Я проснуться не могу-слюни на подушку!
Вижу сон-кубанский дождь льёт как из ведра.
И под звонкий звон капели я целую душку!
Рифма с нами кувыркалась и довольною осталась:
В оконцовке расписалась:"Гармонь нова-сто рублёва,
А мехов на двести!Всю неделю с милой врозь,
В воскресенье вместе!"А пока у нас суббота-заклинание пишу:
"Зевота,зевота-иди на Федота!С Федота на Якова,с Якова на всякого!"
С нас с кубанкой уходи-нам пора писать стихи!"
; ; ; ; ; ;; ; ; ; ; ;; ; ; ; ; ;


Рецензии
Браво!Чудесно!!!

Василий Краснов 2   24.03.2018 13:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.