поземки приз...

поземки приз
словно побег
сквозь низкий горизонт алфавита
по лестнице присвоений

вероятность даёт надежду
на ледяное убранство
каждого заземлённого слепка

(но только зачем нам надежда?)

нехотя верность ржавеет
словно безветренная рыба
но ткань её даже острее
следов кожистых швей

(Из цикла "Зазеркалье")


Рецензии