Заскрипалилось в мире

Заскрипалилось  в мире,
заМеялось,
заТерезелось
да заблеялось.
ЗаМакронилось,
да заТрампилось,
Стало сМеркельно.
Стало вертельно.
Возбудились (Хи-хи!)
либеральчики,
мол, грозят Руси
жирным пальчиком
и ЕэСники и британчики.
Успокойтесь же эхмамальчики…
У России железные пальчики!

23 марта 2018


Рецензии