Временность Величия

По  ветру  нос !
И  вкус  вождей  пронюхай,
и  мысли  их – читателям  понёс !
И,
от  вождей,
медаль  тебе  на  брюхо !

Лови  момент,
и  выдавай  стишата –
в  нужном  виде,
чтоб  власти  не  были  в  обиде,
чтоб – не  в  психушку,
а – на  постамент !

Поэты  Дня !
Поэт  Недели !
Месяца !
И – Года !
За  сотню  лет – толпища,
велика !
А  я – тихонько,
сквозь  невзгоды,
шагаю…
Я  ведь – на  века…

Описываю  жизнь –
ту, есть  какая…
Мой  вклад,
во  властных  кабинетах,
не  замечен.
Как  хорошо,
что  власти  обо  мне  не  знают…
И  слава  богу –
потому  я  вечен…
*+*
Ночь, Минск, Лоджия


Рецензии
С праздником Вас, Олег Васильевич, Светлого дня
Христова воскресения!
А страницу в Поэмбуке, скорей всего, опять закрою...
Это касается не только вчерашнего недоразумения, но и
впечатления от происходящего... Дождусь, пожалуй, открытия конкурсов, чтобы окончательно определиться.
С уважением и наилучшими пожеланиями...

Сергей Михайлович Зуев   08.04.2018 12:03     Заявить о нарушении