Зимний пейзаж

Зимний пейзаж

(первое  опубликованное детское стихотворение)

В  поле  тихо,  неуютно,

                Дед  Мороз  в  лесу  кует.

Солнце  светит  поминутно,

                То  погаснет,то  сверкнет.

Реки синим льдом  искрятся,

                Игры  спрятались  в  дома.

Не  поет  в  саду  и  птица,

                Потому  что  там  зима.
 
               
                Перевела  Ия Николаенко в 1986 г.


Рецензии