Остатки печали

"Обесцветились" дальние дали:
В белом облике высится лес -
Это были остатки печали,
Что зима уронила с небес.

Снежный хаос низвергся на плечи
Молодой, удивлённой весны,
Утопив этот мартовский вечер
В беспокойно-холодные сны.

Утром блёстками всё заиграло -
От вершин тополей до земли,
Попрощавшись, зима, как бывало,
Все свои раздала хрустали.


Рецензии