Жизнь - суета

   
Отзыв на произведение на сайте Изба-Читальня:   Пора забыть о суете...  [Эдуард Струсберг]   

Ты прав, охота за деньгами
для выживания, как бич.
Домокловым мечом над нами
висит, чтоб наголо постричь.

А хочется ведь полной жизнью
нам на земле существовать.
Но давит явь судьбы капризной,
на всём бездушия печать.

Лишь изворотливость спасает,
чтобы совсем не утонуть.
Нам вызов целый мир бросает,
но недоступна счастья суть.

23.03.2018


Рецензии