Аркаим

В Кайле -граде есть Исток-
Словно образ на Восток.
Омывает Он Зарницы,
Разноцветные седмицы.
Кармы -девы косы вьют,-
Песни славные поют.
Прославляют Рода Бога,
И снисходит благость в воду.
Погружусь я в ту водицу,
И омою ей десницу.
Песню Матушке спою.
Душу Сурьей напою.

Десница-рука правая.
Кайле-град-Аркаим.
Кармы -девы-девы Закона.

2012г.


Рецензии