Пит Хейн. Wide road

  Широкий путь

1
Для имени в науке,
коль средств пробиться нет,
возьми попроще что-то
и замудри в конец.

2
Чтоб термин дать в познанье,
коль нет иных путей,
возьми попроще что-то
и сделай посложней.




****************
Piet Hein.
Wide road
 
To make a name for learning
when other roads are barred,
take something very easy
and make it very hard.


Рецензии