Уходя, уходи...

Вдохновение здесь- http://www.stihi.ru/2016/03/13/4769

Уходя, уходи... не тревожь мою душу.
Нам не склеить осколки разбитой любви.
Я покой твой, поверь мне, уже не нарушу,
Но и ты меня тоже прошу, не зови...

Ничего не хочу! Я прощу и забуду.
Невесёлый финал,продолжения нет.
Антивирус найду, но болеть я не буду.
Не сошелся поверь, на тебе белый свет...

А весна не весна, ветер грустно поёт.
Я закрою все двери,окон не открою.
Всё что было поверь,уже больше не в счёт,
Я останусь одна со своей тишиною...

 Экспромт- 22.03.2018.


Рецензии
Елена.
Хорошо написали.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   31.03.2018 20:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.