Значит так-привет от Тани!

Столько лет тебя не слышал,
А не видел ещё более..!
Так давно с тобой расстались-
Я на Вятке, ты в Осколе!
Что случилось-ты скажи,
Да всю правду доложи!
Или злая лихоманка
Поразила вдруг тебя!
Или кончились чернила
С позолотою пера?
Мне не пишешь сообщений-
Нет твоих стихотворений!
Беспокоятся друзья
И подруженька твоя!
А вчера мне приказала-
Его номер набери...
Передай ему приветы-
Поцелуйчик подари!
*******************
Значит так-привет от Тани!
От землячки милой нашей!
Обними, сказала мне-
Что скучает так по Саше!
************************
С ДНЁМ ПОЭЗИИ ТЕБЯ!


Рецензии