Любовь

Любовь. Близость душ.

Мы годами делаем ошибки и ущем встречу.

Мы. Мужчины и женщины.

Мы делаем себе подобных из близкого человека.

С острыми углами нам не выжить.

Мы остаемся мужчинами и женщинами.

Сходятся и притягиваются подобия.

Сходятся протиоволожности.

Это не имеет значимости.

Имеет смысл взаимное притяжение.

Оно не обЪяснимо.

Когда кто - то объяснит, что есть Любовь.

То будет грустно.

Не объяснейте, что есть Любовь.

Любите.


Рецензии