Ангелу-хранителю

Ангел Божий, брат небесный,
Неусыпный верный страж,
Мой хранитель благовестный,
Мне с тобой неведом страх.

Ангел Божий, брат  небесный,
За любовь твою – поклон,
А еще за то – что честно
Ты ведешь тропинкой тесной
Ко Всевышнему в полон.

12 февр. 2018


Апостол Павел с ангелом.
Художник Андрей Рублев.
1408. Успенский собор.
Владимир


Рецензии