А за окном всё время дождь

Она живёт давно одна,
Остались лишь цветные сны.
Была когда-то влюблена
И растеряла все мечты.

А за окном всё время дождь
И старый чайник всё кипит,
Похожа жизнь её на ложь:
Он больше ей не позвонит.

Он варит кофе по утрам,
Забито техникой жильё.
Прямой, не любит в жизни драм.
Старается забыть её.

А за окном всё время дождь.
Он часто злится всё круша,
Она принцесса,он был вождь
И рвётся к ней его душа.


Рецензии
Как непонятен этот мир порой!

Мишка   12.07.2018 10:53     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию. С теплом, Наталья.

Наталья Влассова   12.07.2018 16:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.